Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке

Заметили ошибку/опечатку?


Отправьте сообщение администратору сайта

Отправить

 

 

  • Главная
  • Пресс-центр
  • События
  • Члены общественного совета при министерстве финансов региона обсудили итоги деятельности в 2019 году

Члены общественного совета при министерстве финансов региона обсудили итоги деятельности в 2019 году

118 декабря состоялось заключительное в 2019 году заседание общественного совета при министерстве финансов региона.

Первый заместитель министра Ирина Бегинина представила разработанную брошюру «Бюджет для граждан» и проинформировала присутствующих об основных параметрах областного и консолидированного бюджетов на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

«Формирование бюджетных проектировок осуществлялось в соответствии с приоритетом выполнения установленных целевых показателей по национальным проектам, а также обязательств области в рамках соглашений с федеральным центром», – подчеркнула Ирина Бегинина.

Принятый Закон Саратовской области «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» вместе с брошюрой размещены на сайте Правительства Саратовской области и обновленном портале «Открытый бюджет Саратовской области».

О ситуации с государственным и муниципальным долгом, а также об основных направлениях долговой политики Саратовской области рассказал первый заместитель начальника управления государственного долга и правового обеспечения Роман Куркин.

Он сообщил, что в результате проведенной в течение года работы по оптимизации долгового портфеля области ежегодная экономия составит по оценке 290 млн рублей. Объем государственного долга области с начала года за счет собственных доходов регионального бюджета снизился на 1,4 млрд рублей до 46,54 млрд рублей.

В конце заседания члены общественного совета наметили план работы на будущий год.

Поделиться ссылкой:

КОНТАКТЫ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Рекомендуемые браузеры

Яндекс Браузер

Яндекс.Метрика