• Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Мечта девочки из Энгельса сбылась с помощью «Елки желаний»

Мечта девочки из Энгельса сбылась с помощью «Елки желаний»

1

Лена мечтала научиться играть на музыкальном инструменте – очень хотела гитару. Написала о своем желании для «Елки желаний». «Мы участвуем в этой акции во второй раз. Решили испытать удачу снова. Я сказала дочери, что если нас выберут, то это будет настоящее чудо», – рассказала мама Лены, Екатерина Пестова.

Министр финансов области Ирина Бегинина перед Новым годом пригласила Лену вместе с мамой в министерство, где и вручила подарок. А после для семьи провели небольшую экскурсию по ведомству – показали музей, а также устроили чаепитие.

«Рада была поздравить Лену и исполнить ее мечту. Думаю она быстро научится играть на шестиструнной. И очень благодарна ей и ее маме за душевную встречу. Уверена, что позитивные эмоции от нашего знакомства останутся у ребенка на долгие годы», – отметила министр.

Напомним, что акция «Елка желаний» традиционно проходит во всех городах России перед началом новогодних праздников. Дети из Саратовской области, чьи семьи оказались в сложной ситуации, также написали свои пожелания, а представители регионального Правительства их исполняют в праздничные дни.

Поделиться ссылкой:

КОНТАКТЫ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Рекомендуемые браузеры

Яндекс Браузер

Яндекс.Метрика