• Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Министр финансов области исполнит желания юных саратовцев

Министр финансов области исполнит желания юных саратовцев

1

В России проходит благотворительная акция «Елка желаний». Проект реализуется с 2018 года. Перед началом новогодних праздников стало доброй традицией исполнять мечты детей, чьи семьи оказались в сложной ситуации.

В этом году новогоднее дерево вновь украсили посланиями саратовских ребят, в которых они поделились своими пожеланиями. Одно из них сняла с ветки министр финансов региона Ирина Бегинина. В рамках акции руководитель ведомства выбрала записку четырнадцатилетней Елены из Энгельса. Девочка написала, что мечтает о гитаре.

«Не первый раз принимаю участие в акции «Елка желаний». Интересно, что снова письмо из Энгельса и снова связано с культурой. А это значит, что благотворительный проект еще и помогает детям реализовать свои творческие способности, а кому-то, возможно, найти свое призвание в жизни. И я очень рада, что мы взрослые оказываем им всяческую поддержку в этом», – рассказала руководитель ведомства.

Поделиться своим желанием можно на официальном сайте акции елкажеланий.рф, после проверки администрацией проекта оно попадет в список. По предварительным подсчетам по Саратовской области уже зарегистрированы 1248 заявок.

Поделиться ссылкой:

КОНТАКТЫ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Рекомендуемые браузеры

Яндекс Браузер

Яндекс.Метрика