Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке

Заметили ошибку/опечатку?


Отправьте сообщение администратору сайта

Отправить

 

 

  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Согласно внесенным поправкам в бюджет области его параметры не изменятся

Согласно внесенным поправкам в бюджет области его параметры не изменятся

20201009 soglasno vnesennym popravkam v byudzhet oblasti ego parametry ne izmenyatsya9 октября на 55-м, внеочередном, заседании областной Думы первый заместитель Председателя Правительства Саратовской области – министр финансов Вадим Ойкин представил корректировки, внесенные в бюджет области на 2020-2021 годы.

Поправки связаны с перераспределением ранее зарезервированных средств на финансовое обеспечение национальных проектов, госпрограмм и мероприятий, направленных на предотвращение негативных последствий ухудшения экономической ситуации и распространения коронавирусной инфекции, а также ожидаемой экономии в текущем году на обслуживании государственного долга области и исполнении судебных решений.

Депутаты отметили работу министерства финансов области по досрочному рефинансированию долга с целью сокращения расходов на его обслуживание и поддержали предложенные Правительством Саратовской области изменения. Поправки были приняты сразу в двух чтениях.

Таким образом, будут увеличены бюджетные ассигнования на укрепление материально-технической базы медицинских организаций на 7,7 млн рублей, строительство Дворца водных видов спорта – 58,2 млн рублей, создание условий для ведения здорового образа жизни – 210 млн рублей на 2020 год и 40 млн рублей на 2021 год.

Параметры областного бюджета на 2020 год не изменятся, доходы составят 127,5 млрд рублей, расходы – 132,5 млрд рублей, на 2021 год – 116 млрд рублей и 116,2 млрд рублей соответственно.

Поделиться ссылкой:

КОНТАКТЫ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Рекомендуемые браузеры

Яндекс Браузер

Яндекс.Метрика