Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке

Заметили ошибку/опечатку?


Отправьте сообщение администратору сайта

Отправить

 

 

  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • На телеканале «Россия 24» вышло интервью Вадима Ойкина о бюджетной политике в условиях коронавируса

На телеканале «Россия 24» вышло интервью Вадима Ойкина о бюджетной политике в условиях коронавируса

20200427 na telekanale rossiya 24 vyshlo intervyu vadima ojkina o byudzhetnoj politike v usloviyakh koronavirusaО мерах по обеспечению сбалансированности регионального бюджета и поддержке бизнеса в условиях пандемии 14 апреля в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал первый заместитель Председателя Правительства Саратовской области - министр финансов Вадим Ойкин.

В частности, он отметил, что в настоящее время нагрузка на бюджет ложится большая, в то же время необходимо сохранить все текущие бюджетные расходы, включая предусмотренные на национальные проекты. Эти средства сейчас крайне нужны экономике. Они должны работать на сохранение занятости людей и их доходов, на устойчивость предприятий.

Что касается федеральной поддержки, регионам, в том числе Саратовской области, выделены существенные средства на борьбу с коронавирусом. В конце марта получено 197 млн дотации на сбалансированность, которые направлены на развертывание дополнительного коечного фонда. Также выделены средства на приобретение 11 аппаратов искусственной вентиляции легких в сумме 22,1 млн рублей. 93,3 млн рублей будет направлено на выплаты стимулирующего характера медицинским работникам, которые они смогут получить, начиная с этого месяца.

Подробнее с интервью можно ознакомиться по ссылке.

Поделиться ссылкой:

КОНТАКТЫ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Рекомендуемые браузеры

Яндекс Браузер

Яндекс.Метрика