Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке

Заметили ошибку/опечатку?


Отправьте сообщение администратору сайта

Отправить

 

 

  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Поправки в закон об областном бюджете внесены в областную Думу

Поправки в закон об областном бюджете внесены в областную Думу

image

Правительством Саратовской области направлен на рассмотрение в областную Думу проект закона «О внесении изменений в Закон Саратовской области «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Согласно поправкам, подготовленным министерством финансов региона, доходы областного бюджета увеличиваются за счет поступления дополнительных средств из Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства – 425,2 млн рублей, бюджета города Москвы – 387,1 млн рублей, а также целевых федеральных средств – 388,6 млн рублей и других источников.

Возрастут расходы на поддержку местных бюджетов 672,4 млн рублей, обеспечение программы бесплатного оказания гражданам медицинской помощи – 259,4 млн рублей,меры социальной поддержки отдельных категорий граждан – 141,2 млн рублей, реализацию национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости» – 91,5 млн рублей, развитие материально-технической базы детских поликлинических отделений– 85,1 млн рублейи другие направления.Объем межбюджетных трансфертов, предоставляемых из областного бюджета местным бюджетам, увеличен на 1,4 млрд рублей и достигнет 32 млрд рублей.

Одновременно с этим сокращены бюджетные ассигнования на обслуживание государственного долга области за счет экономии от проведения конкурсных процедур на 300 млн рублей.

Уточненные параметры областного бюджета в 2019 году составят по доходам97,8 млрд рублей, по расходам –102,1 млрд рублей. На 2020 год – 97,3 млрд и 96,8 млрд рублей, на 2021 год – 101,2 млрд рублей и 99,1 млрд рублей соответственно.

С проектом закона и документами к нему можно ознакомиться по ссылке.

Поделиться ссылкой:

КОНТАКТЫ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Рекомендуемые браузеры

Яндекс Браузер

Яндекс.Метрика